Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第15天】遵守第二阶段行管令 灵市99便利店8pm关闭-社会百态

【行管第15天】遵守第二阶段行管令 灵市99便利店8pm关闭

【行管第15天】遵守第二阶段行管令 灵市99便利店8pm关闭

灵市一间99便利店,遵守第二阶段行动管制令,于晚间8时停止营业。

此外,在行动管制令期间仍然不分日夜忙碌为人们,在周三晚8时许,也不见外卖员摩托车奔驰于路上。

  行动管制令第二阶段首日,雪州八打灵再也地区的便利店,遵守禁令,于晚上8时停止营业。

虽然有关当局在第二阶段的行动管制令,禁止私家车辆于晚上10时后外出,但是,截止晚间8时,路面上的来往车辆已明显稀稀落落。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|世界十大水怪|太平公主怎么死的|我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|世界十大水怪|诸葛亮之墓